Tenía una deuda con esta entrada porque mi idea era publicarla antes de empezar con las diversas entradas que estoy haciendo con el apartado del Belén. Pero me faltaba la ilustración (parte esencial ) para poder terminarla. Dicha foto me ha costado varias semanas hacerla, acostumbramos a "tapear" en fin de semana y por casualidad uno de los lugares donde solemos ir, sirven esta tapa fría y cada vez que llegábamos, la bandeja que contenía este peculiar aliño, daba su finiquito y con gesto de circunstancia el camarero nos decía: "lo siento acabamos de servir la última tapa". Nuestro picarnache es muy peculiar y es una tapa de temporada y ahora es la fecha idónea para degustarla. Sólo basta un cardo de huerta fresco, tierno y bien remojado, con un diente de ajo bien picadito y majado en el mortero, aceite de oliva, vinagre, pimiento molido, comino, sal y listo para comerlo. Es difícil de encontrar esta tapa y podemos contar con los dedos de una mano en los bares de nuestra localidad que sirven "El picarnache", nosotros lo hemos comido en: "El apeadero" regentado por nuestro amigo David y está exquisito. Lo recomendamos a todos porque de grasas nada de nada, sano, natural y con el sabor peculiar de las tapas antiguas de Arahal.
Hola! soy Fali, os presento mi blog y espero conectar con los gustos de todos aquellos y aquellas que sabemos ver lo grande que hay en las cosas pequeñas de cada día.
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